?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

открыть материал ...
Согласно предварительным выводам экспертов, смертник в аэропорту Домодедово мог взорваться не сам, а быть подорванным дистанционно. Во всяком случае, в схему находившегося на нем взрывного устройства, так называемого пояса шахида, был включен сотовый телефон — оплавленные…

Проведенный теракт с «Домодедово»опять показывает слабую защиту населения от таких действий неизвестных организаторов.
По моим фактам и предположениям.
Я периодически проводил одиночные пикеты у разных госорганизаций - мэрия, ФСБ РФ, МВД, Администрация президента…, Время проведений таких пикетов я выбирал перед началом или при окончании рабочего времени этих организаций, то есть когда идет основанная масса сотрудников этих организаций.
И только иногда в первые моменты моих пикетов меня топтали охранники ФСБ…, а в целом такой пикет был почти свободным.
И при этом была моя оценка ситуаций, если бы вместо меня был настоящий шахид-террорист, организаторы которого решили бы осуществить теракт не против мирного населения, как сейчас это делается российскими спецслужбами мафиозного триумвирата Путин-Лужков-Патрушев, а именно против государственных организаций и именно не в метро рядом, а у входных подъездов сотрудников. Тогда бы были не только человеческие потери, но и политические потери для нынешней власти. Так как всеобщее негодование и сочувствие было бы менее эффективно для Власти, чем при потерях среди мирного населения.
“По данным представителей московского метрополитена, взрыв на «Лубянке» произошел из-за того, что вблизи этой станции находится здание ФСБ РФ. По их мнению, вторая смертница должна была взорваться не на «Парке культуры», а на «Октябрьской», где расположено здание центрального аппарата МВД РФ. Однако из-за того, что террористки никогда не были в метро (их якобы привезли с Кавказа), одна из них запуталась в названиях станций.” http://www.vsegdda.ru/archives/3827
Поэтому предлагаю. Время начала и окончания рабочего дня государственных организаций типа Прокуратура, МВД, ФСБ. МИД .. делать плавающим для разных отделов. То есть например, некоторые отделы начинаю работу в 8.45, другие в 9.00 третьи в 9.15 и т.д. Тогда и потери при терактах будут уменьшены в 3 и более раз.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy