v_beliaev (v_beliaev) wrote,
v_beliaev
v_beliaev

Categories:

от выборов я тайно исключен



Прокурору г. Москвы Чурикову В. В.
Председателю ЦИК РФ Панфиловой Э. А.

от Беляева Владимира Михайловича

   Заявление.
На нынешних Президентских выборах РФ, организованных  с  новым порядком голосования по месту нахождения, я решил зарегистрироваться избирателем в УИК №2151 г. Москвы.
Я пришёл 01.02.2018 в ТИК Гагаринского района г. Москвы. Чтобы зарегистрироваться в том участке избирателем по новым условиям. Однако этот участок №2151 на компьютере ТИК был заблокирован.
02.02.2018 я посетил    Мосгоризбирком с данным вопросом. Случай с исчезнувшим УИК №2151 их удивил. Пообещали разобраться. Приняли  моё заявление  (Приложение 1), где я просил "зарегистрировать меня избирателем на УИК №2151 , либо объяснить  запрет на регистрацию в  УИК №2151". Ответ Мосгоризбирком был получен  не по теме  от 07.02.2018 (Приложение 2).
Потом 02.02.2018  я заехал по пути в  ТИК Таганского района. Сотрудники этой ТИК  тоже попробовали   зарегистрировать меня в  УИК №2151. И также безрезультатно. При общем перечислении в базе данных  УИК с номером 2151 нет.  (Приложение 3 фото). Хотя в общих справочниках указан и  УИК №2151 и адрес Ленинский пр. д. 32А и участников из  прилегающих домов.
6 февраля 2018 я подал Заявление Председателю ЦИК РФ Панфиловой Э. А. . (Приложение 4). Заявление  из ЦИК без  рассмотрения переслали в Мосгоризбирком . (Приложение 5).
15-02-2018 я зарегистрировался в  УИК 2151 через волонтеров от ЦИК у стойки в метро. (Приложение 6).
2 марта я посетил  УИК №2151 г. Москвы. Показал  отметку, что я там пытался зарегистрироваться через ТИК. Сотрудница подтвердила, что с самого начала этот участок закрыт для посторонних. Предложила записаться в соседнем. Позвонила при мне в ТИК и те сказали, что список избирателей  закрыт и будет опубликован 14-го марта.
Я позвонил  в этот УИК №2151 10 марта. Как раз там дежурил   председатель  УИК Виктор Николаевич Лындин. Раньше дежурная  УИК №2151 . Но председатель  УИК опять подтвердил, что в этом УИК Мосгоризбирком  запретил дополнительно регистрировать людей и пересылает  всех подальше, в соседний  УИК 2150. (видно там много свободных мест  и голосование без давления?). Председатель В. Н. Лындин сказал,  что сегодня трое уже обращались   зарегистрироваться в этом УИК, и вчера один желающий. Их всех также посылают. Значит в соседних участкак нет ограничений для избирателей.
При своей дистанционной регистрации в УИК 15-02-2018  я указал и адрес прописки и мой телефон, по которому Избирком (Мосгоризбирком ) мог  дать мне официальный отказ или подтверждение  в регистрации. Но  специально официальный отказ в регистрации мне не дают.
   И фактически  от выборов я тайно исключен.
Поэтому основная версия, - тайная блокировка регистрации на  этом участке №2151 осуществлена на уровне Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и Администрации Президента по указу сверху нынешним Президентом В. Путиным.
---- ... Первый заместитель руководителя администрации Президента России Кириенко С. В. заявил журналистам, что ожидает попытки «внешнего влияния» на выборы президента России в 2018 году. Но при этом  сам Сергей Кириенко осуществляет внутреннее влияние,  создавая для своего  хозяина  личный подконтрольный закрытый  УИК № 2151.
Как написано в СМИ ...Кириенко готовит Россию к "последнему" сроку своего хозяина В. В. Путина. Для этого он собрал журналистов на закрытый брифинг, но пожелал, чтобы его имя не упоминалось в их публикациях. Основные задачи – цитируют СМИ анонимного собеседника:
— Результат Владимира Путина должен быть лучше, чем в 2012 году – ... чтобы за Путина проголосовал не только рекордный процент, но и рекордное число избирателей.
Получается, что нынешний Президент  В. В. Путин и он же кандидат в Президенты РФ использует в личных целях Центральную избирательную комиссию Российской Федерации и Администрацию Президента.
ПРОШУ:
 1. Прокуратуру г. Моквы выявить организатора торможения избирательной компании (УИК № 2151).

2. ЦИК РФ отстранить от выборов  в роли кандидата нынешнего Президента Владимира Владимировича Путина.


Приложения. Отправляются только в первый адрес : 1. Заявление в Мосгоризбирком. 2. Ответ Мосгоризбирком.  3. Фото  с монитора  в  ТИК Таганского района.  4. Заявление в ЦИК РФ. 5. Ответ ЦИК РФ.  6. Квитанция регистрации в УИК 2151.
Копия http://putin-marionetka.ru/non-vote.html
Беляев Владимир Михайлович.
13.03.2018
http://putin-marionetka.ru/vybory-2018/cik-prok.html
Tags: от выборов, я исключен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments