?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть идея. ДОСРОЧНОЕ НЕГОЛОСОВАНИЕ.
На этих президентских выборах нет достойных кандидатов, вызывающих доверие у избирателей. Голосовать не за кого. Но если я не пойду, то в данный заметный период недоверия к власти опять очень вероятны будут вбросы бюллетений за непроголосовавших.
Данные выборы состоятся, если проголосует больше 50% зарегистрированых избирателей. И не состоятся если непроголосуют больше 50% зарегистрированых избирателей. И объявят новые выборы с другими кандидатами.
Если оставаясь избирателем я не хочу голосовать на этих выборах.
Есть досрочное регистрация избирателя до выборов с 31 января по 12 марта 2018
. ...Но может быть при этом и досрочное неголосование..
ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДВА ВАРИАНТА:
1. простое и надежное. По обновленному закону ЦИК, можно заранее зарегистрироваться не по месту прописки, хоть в соседнем УИК, и они вынуждены Вас зарегистрировать. А в день выборов просто на этот зарегистрированный избирательныс участок НЕ ПРИДТИ. То есть вбросов за Вас не будет, ведь вы можете туда и подойти за 3 минуты до окончания выборов. А не придти в тот день могут быть и разные личные причины, "наверное съел чего-то не то".
2. Более сложный но любопытный вариант. Подать также заранее свое заявление в УИК, где Вы и раньше зарегистрированы , где пишите, что оставаясь избирателем в списке этой УИК, голосовать на этих выборах не будете в связи с недоверием ко всем кандидатам. Оставляется, регистрируется в УИК, где вы до этого зарегистрированы как избиратель или Заверенное в овд, у нотариса, ... отправляется по почте с уведомлением в ТИК, ЦИК.
________________
Хорош и этот вариант за рубежом для граждан России.
До 100 тыс граждан ежегодно уезжает из России из-за недоверия к власти. Но голосовать против такой власти не могут. Возможна досрочная регистрация непроголосовавших в посольствах за рубежом.
Уверенное зарегистрированное неголосование российских эмигрантов, беженцев, туристов, командированных за рубежом и политзаключенных в самой России...
------------------
...Чтобы отдать свой голос за того или иного кандидата в президенты нашей страны или (!!!) ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и НЕ УЧАСТВОВАТЬ (!!!), необходимо всего лишь
"Лично, с паспортом гражданина Российской Федерации, с 31 января по 12 марта 2018 года обратиться в ближайшую территориальную избирательную комиссию или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, а с 25 февраля по 12 марта 2018 года – в любую участковую избирательную комиссию. В указанных пунктах приема заявлений необходимо подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения, указав избирательный участок, где вы планируете проголосовать (процесс подачи занимает не более 5 минут)".
----------
Для веселого шоу могут все желающие избиратели с любой точки России подать заявление и в один главный указанный точный адрес, например избирательный участок № 2079 в Российской академии наук, расположенный на юго-западе Москвы. Здесь Владимир Путин голосовал с 1999 года, и на выборах президента в 2004, 2008, 2012 годах. И он еще проголосовал и на участке №2151. на муниципальных выборах в Москве. Особенно там будет интересная статистка в результате регистрации массы непроголосовавших.
---------------------------
!!! Голосование тайно, а неголосование открыто и может досрочно публиковаться.
"Для помощи избирателям на сайте ЦИК будут опубликованы все дополнительные списки на убытие и прибытие в разрезе по каждому избирательному участку."
И если на сайте ЦИК и, или на каком то форуме еще до выборов появятся официально большие списки перерегистрации избирателей и что их больше 50% , вероятно будет видно, что выборы не состоятся еще до выборов.

http://putin-marionetka.ru/non-vote.html

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy