?

Log in

Previous Entry | Next Entry



на 23 февраля половину участников Путинского праздника в Лужниках привозили с других городов, пригоняли с предприятий, но много пришло будто и по себе. До этого утром 22 февраля мне в метро население показалось выглядело однообразно психически задавлено."в предвкушении" путинского дня 23 февраля.
Надо сказать, что и ко мне как к оппозиционеру тоже проводилось псивоздействие (такого со мной не проводилось больше года) в ночь на 20 февраля
, но с целью определения моих планов в эти дни (я тогда отметил в интеренет этот момент) .
4 марта 2012 "По состоянию на 21.50, на митинге в поддержку Владимира Путина на Манежной площади и близлежащих улицах (Моховая, Тверская, а также площадь Революции) собралось более 110 тысяч человек", - говорится в сообщении столичного ГУМВД. Ожидалось, что в акции примут участие только 15 тысяч человек.
15 тысяч заказанных человек - 4 марта в Гостином дворе собирали массовку для митинга в поддержку В. Путина

Но на Манежную площадь 4 марта помимо оплаченной в массовку публики похоже приходили в основном местные люди по своей воле. вот это и странно. Ведь эти люди наверняка обычно на митинги и демонстрации не ходят. А тут массовая излишняя радость.
20 февраля по РЕН-ТВ проскочил сюжет о воздействии США с помощью системы HAARP на население для психовоздействия и с выходом на митинги. Но не на митинги в поддержку Путина.
В России есть своя HAARP по-русски для массового зомбирования население во славу Путина, загоняя население на Путинские выборы и Путинские митинги.
То есть, были устроены зомби-митинги «К Путину с любовью»...

"Комсомолка" по заказу Лубянки упредила эту версию в печати статьи об оппозиции - "Люди на митингах сами собой превращаются в зомби".
Но это можно отнести только к самому проводимому митингу.
А для того, чтобы люди пошли на объявленный митинг, зомбирование проводится заранее в большом количестве населения с большими энергетическими затратами и только государственными спецслужбами.


Комсомольская правда 04 Марта 2012 20:04 / Путин и 110 тысяч zombi

Путин и Медведев пришли на митинг на Манежной площади. Здесь собрались более 110 тысяч сторонников премьера

_______________________
Ссылки по теме
ПСИХОТРОННЫЕ ВЫБОРЫ-2006 в Украине >
ТЕХНОЛОГИИ ЛЮБВИ К ПУТИНУ. Татьяна Миронова >
======
Влияние при телевизионной агитации.
Еще тогда на выборах 99 г. Люди толпами шли голосовать за Лужкова. Я тогда был председателем участковой избирательной комиссии, и как проходила агитация по ТВ не знал. Но именно что лица у входящих толп выглядили как у тронутых.
Какой способ воздействия было в телевидении? Это не известный уже 25-ый кадр, который могно было зафиксировать.Но именно электронное воздействие.
В 2003 году (еще до начала предвыборной агитации) мне как хроническому противнику Лужкова при просмотре самого Лужкова по его ТВЦ вдруг приходило чуство терпимости, допустимости Лужковского правления.
Вероятно обычных зрителем чуство любви к Лужкову было еще более сильным. Действовало ли на всех смотрящих эту программу ТВ. Или касалось только меня, то есть индивидуальная обработка. Дальность связи – находились ли в пределах дома. Двора. Или без ограничений дальности.
http://psychotronika.narod.ru/urovenj2.html
------------
Комментарий Петухова А.Я., Московский Комитет Экологии Жилища:
Известно, что длительное неинтенсивное или кратковременное интенсивное воздействие электромагнитных излучений (ЭМИ) на организм человека вызывает у него изменение психофизических характеристик. Такая способность ЭМИ может быть использована для достижения различных целей. И в частности, при проведение выборов.
Влияние на результаты выборов может осуществляться во время предвыборных мероприятий (митингов, собраний, выступлений кандидатов по ТV и т.п.) или непосредственно во время выборов одним из следующих способов:
Созданием дискомфортного психофизиологического состояния у населения во время появления нежелательного кандидата. Формирования у людей негативного отношения к нему и наоборот.
«Раскачки» ситуации в желательном направлении во время предвыборных мероприятий.
«Подогрев» толпы в благоприятных ситуациях путем создания у людей психофизического состояния с преобладанием возбуждения, формирование бодрости, эмоционального подъема, хорошего настроения, уверенности и дальнейшее развития деятельности в нужном направлении.
«Охлаждение» толпы в неблагоприятных ситуациях путем создания у людей психофизиологического состояния типа невроза с преобладанием торможения, формирования чувства страха, неуверенности, подавленности, подталкивающих людей к разобщенности, идейной нейтрализации, переориентации в нужном направлении.
Во время выборов на участках, где велика вероятность избрания нежелательного кандидата, создается у людей дискомфортное психофизическое состояние с преобладанием торможения, нагнетается чувство страха, неуверенности, безысходности, бесполезности, активации болезненных ощущений для удержания избирателей от голосования и срыва выборов.
“На участках, где велика вероятность желательного кандидата создаются комфортное психофизическое состояние с преобладанием возбуждения бодрости, эмоционального подъема, хорошего настроения и самочувствия.” - В.Ф. Прокофьев «Тайное оружие информационной войны: атака на подсознание». Что мы и видели на путинских митингах, всмотритесь на фото. Это же полностью зомбированные люди. Очевидцы, присутствовавшие на Поклонной горе, говорят, что вокруг Поклонной горы стояли военные машины, и от них шло какое-то излучение и толпа вдруг ни с того ни с сего пришла в какое-то возбуждение, началась эйфория на счет Путина.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy